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Menú y control del funcionamiento alimentario

Consejo Superior: Quedó conformada la Comisión Ad-Hoc Comedor Universitario

30 de Julio de 2015 - Está integrada por dos representantes de los consejeros superiores docentes, uno por los consejeros no docentes, otro por los consejeros estudiantiles y otro por los graduados, más dos secretarios del Rectorado, una nutricionista, un responsable del Servicio Alimentario, el presidente de la Federación de Estudiantes, la titular del gremio docente y un delegado del sindicato de los trabajadores no docentes

En la última sesión del Consejo Superior quedó formalmente conformada la Comisión Ad-Hoc Comedor Universitario, con la participación de una docena de integrantes de los distintos claustros, representantes gremiales, funcionarios y una especialista en nutrición.

Esta comisión entenderá en todo lo relativo a la elaboración de los menús y tendrá a su cargo seguir el funcionamiento del comedor de esta casa de estudios.

Los integrantes son el consejero superior docente por Ciencias Exactas Gastón Scilingo; la consejera superior suplente por el claustro Docente de Ciencias Humanas María Inés Bianco; el consejero estudiantil por distrito único Víctor Javier Schifani; el presidente de la Federación Universitaria de Río Cuarto, Facundo Aguirre; la consejera superior suplente por el claustro Graduados, Gabriela Coria; el consejero superior no docente suplente Matías Tello; el secretario de Bienestar Fernando Moyano; el secretario económico de la Universidad José Tobare, la nutricionista Rosa Cañas; en representación del Servicio Alimentario, Marcelo Presti; por el gremio No Docente ATURC Agustín Zapata; por el gremio docente AGD, Cecilia Saroff.

DIRECCIÓN DE PRENSA Y DIFUSIÓN