Serán en el Aula Magna de Agronomía y Veterinaria
El 10 y el 11 habrá jornadas porcinas sobre problemáticas de productores familiares
30 de Noviembre de 2015 - Los días jueves 10 y viernes 11 de diciembre, en el Aula Magna de Agronomía y Veterinaria se llevarán a cabo las Jornadas porcinas sobre problemáticas de productores familiares.
El jueves 10 se brindará capacitaciones sobre sistemas de gestión para emprendimientos porcinos con exposiciones a cargo de profesionales del CIAP y relatos de productores y técnicos. En tanto, el viernes 11 se trabajará sobre las problemáticas de los pequeños productores con talleres de intercambio y exposiciones del Med. Vet Jorge Brunori del INTA Marcos Juárez y de representantes de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
Las jornadas son gratuitas, dirigidas especialmente a productores y técnicos y abiertas al público en general.
Organizan el Centro de Información de Actividades Porcinas, la Facultad de Agronomía y Veterinaria y los centros de estudiantes de Medicina Veterinaria y de Ingeniería Agronómica.
Inscripciones: www.ciap.org.ar. Informes y consultas: info@ciap.org.ar, 0358 – 4676514.
Según se informó desde el CIAP, el cronograma prevé:
Jueves 10 de diciembre.
14.30 a 14.45: apertura del encuentro.
14.45 a 15.30: cómo implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos.
15.30 a 18.30: uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas.
18.30 a 19: recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP.
19 a 19.15: cierre y entrega de certificados.
Viernes 11 de diciembre.
9 a 9.30: Apertura de la Jornada Taller.
9.30 a 10.30: rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos. Med. Vet. Jorge Brunori de EEA INTA Marcos Juárez.
10.30 a 12.30: experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
13.30 a 16: trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención.
16 a 17.45: plenario.
17.45 a 18: cierre y entrega de certificados.
DIRECCIÓN DE PRENSA Y DIFUSIÓN