Conferencias sobre alimentos
y medicamentos
Se acerca la Semana del Microbiólogo
Desde el 30 de setiembre al 2 de octubre se desarrollará
en el ámbito de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad
la cuarta edición de la Semana del Microbiólogo, organizada
desde la Asociación de Profesionales Microbiólogos (APMRA).
Entre las conferencias previstas están las de:
-Doctor Horacio Frade (ANMAT), “Normativas y Ámbitos Regulatorios
en el Control Microbiológico de Medicamentos”. Doctor Rafael Fernández
(UNCuyo), “Epidemiologías de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos
(ETA)”. Doctora María Eugenia Letelier (UChile), “Interacciones
medicamentosas inducidas por biotransformación de xenobióticos”.
Microbiólogo Silvio Maurutto (Laboratorios Roemmers) «Controles
Microbiológicos en la Industria Farmacéutica”. Doctora Cecilia
Lupano (CIDCA, La Plata), “Caracterización de mieles de la provincia
de Buenos Aires y desarrollo de productos alimenticios con miel, a base
de suero de leche y harina de trigo”. Doctora Cecilia Frigerio (UNRC),
“Normativa regulatoria en la producción de alimentos”.
Más datos: microbiologos@cheeseinteractive.com.ar, www.microbiologos.org.ar,
(0358) - 4664808.
|
Oscar Masciarelli, miembro de la Asociación
de Microbiólogos.
|