Retorna a página principal de Hoja Aparte

 
Conferencias sobre alimentos y medicamentos
Se acerca la Semana del Microbiólogo

Desde el 30 de setiembre al 2 de octubre se desarrollará en el ámbito de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad la cuarta edición de la Semana del Microbiólogo, organizada desde la Asociación de Profesionales Microbiólogos (APMRA).

Entre las conferencias previstas están las de:
-Doctor Horacio Frade (ANMAT), “Normativas y Ámbitos Regulatorios en el Control Microbiológico de Medicamentos”. Doctor Rafael Fernández (UNCuyo), “Epidemiologías de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)”. Doctora María Eugenia Letelier (UChile), “Interacciones medicamentosas inducidas por biotransformación de xenobióticos”. Microbiólogo Silvio Maurutto (Laboratorios Roemmers) «Controles Microbiológicos en la Industria Farmacéutica”. Doctora Cecilia Lupano (CIDCA, La Plata), “Caracterización de mieles de la provincia de Buenos Aires y desarrollo de productos alimenticios con miel, a base de suero de leche y harina de trigo”. Doctora Cecilia Frigerio (UNRC), “Normativa regulatoria en la producción de alimentos”. 
Más datos: microbiologos@cheeseinteractive.com.ar, www.microbiologos.org.ar,  (0358) - 4664808.
 


Oscar Masciarelli, miembro de la Asociación de Microbiólogos.

 
Escríbanos y envíe
sus sugerencias y
comentarios
a nuestro e-mail
Página Principal de la UNRC