![]() |
![]() |
![]() |
Alimentos y medicamentos
Hasta mañana es la Semana del Microbiólogo Desde la víspera se lleva a cabo la cuarta edición
de la Semana del Microbiólogo, concerniente a alimentos y medicamentos:
producción, calidad microbioló-gica, tecnologías,
epidemiología, normativas.
Entre los conferencistas y temas respectivos de esta Semana están:
doctor Horacio Frade (ANMAT), “Normativas y Ámbitos Regulatorios
en el Control Microbiológico de Medicamentos»; Rafael Fernández
(Universidad Nacional de Cuyo), “Epide-miologías de las Enfermedades
Transmitidas por Alimentos”. Otros son la doctora María Euge-nia
Letelier (Universidad de Chile), “Interacciones medicamen-tosas inducidas
por biotransfor-mación de xenobióticos”; micro-biólogo
Silvio Maurutto (Laboratorios Roe-mmers), «Controles Microbioló-gicos
en la Industria Farmacéutica»; doctora Cecilia Lupano
(CIDCA, La Plata), “Caracterización de mieles de la provincia de
Buenos Aires y desarrollo de productos alimenticios con miel, a base de
suero de leche y harina de trigo». También participan la doctora
Cecilia Frigerio (UNRC), “Normativa regulatoria en la producción
de alimentos” y el microbiólogo Horacio Rampone (Sancor), “Procedimientos
de calidad y aseguramiento”.
Inauguración
|
|
Escríbanos y envíe
sus sugerencias y comentarios a nuestro e-mail ![]() |