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Convenio SECTIP - INTA
Reunión por la calidad y seguridad alimentaria

En el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria se desarrolló el acto de apertura de la Reunión de la Convocatoria del Programa de Becas de Vacancia. Tuvo lugar recientemente en el  marco del Convenio de la Secretaría de Ciencia y Técnica e Innovación Productiva (SECTIP) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Area Estratégica: Calidad y Seguridad Alimentaria.

Hicieron uso de la palabra el vicedecano de la Facultad de Agronomía y Veterinaria y consejero directivo del INTA por las Facultades de Veterinaria de Universidades Nacionales, Aníbal Bessone; la directora nacional de Planificación, Seguimiento y Evaluación del INTA, María Cristina Saucede; el secretario de Ciencia y Técnica de la UNRC, Jorge Anunziata, y el secretario general de la Universidad, Juan José Busso.
El acto contó con la presencia de Víctor Kop, quien es coordinador de Seguimiento de Proyectos del Fondo Nacional para la Investigación Científica y Tecnológica (FONCIT).
Aníbal Bessone destacó la importancia de sumar masa crítica tanto en calidad como en cuidado de los alimentos. Expresó el valor de sumar el trabajo de Universidades, Facultades dedicadas al tema y de organismos como INTI e INTA para lograr los resultados esperados. 
Jorge Anuziata consideró “fundamental hacer proyectos cofi-nanciados” y calificó como “muy interesante” el papel de la Secretaría de Ciencia y Técnica nacional para aglutinar trabajos en pos de la solución de problemas.
Juan José Busso, quien además de secretario general de la UNRC es consejero regional del INTA Córdoba, transmitió el saludo del rector, quien se encontraba en Buenos Aires reunido con el presidente de la Nación. Añadió la importancia de “generar proyectos que respondan a las necesidades de la Nación”.

 
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