Están en marcha posgrados de Salud y Producción
Porcina
Comenzó la tercera cohorte de Maestría y Especialización
de Salud y Producción Porcina.
El coordinador de las carreras, Arnaldo Ambrogi, señaló
que “lo importante de estas carreras es la capacitación para el
manejo de recursos humanos en producción porcina”.
El decano de Agronomía y Veterinaria, Gabriel Alcantú,
sostuvo que “las cohortes anteriores (1995 y 1998) han demostrado calidad”
y prometió a los alumnos “todo el apoyo para que puedan realizar
con éxito la Maestría y la Especialización”, además
de desearles éxito en las carreras. Consideró “muy interesante
que haya no sólo docentes de universidades sino también cursantes
procedentes del INTA y de la actividad privada”.
El profesor Ricardo Segundo, quien da el curso sobre Recursos Humanos
en la Empresa Porcina, expresó: “No trabajo con animales, sino con
gente que trabaja con animales” y apuntó que hizo su maestría
en la Universidad de Aberdeen, Escocia, porque “lo poco o mucho que valía
yo dependía de mi habilidad de contactarme con la gente”. Este asesor
para una empresa española de servicios técnicos porcinos
para América Latina indicó que “trabajar en cerdos»
requiere «una suma de cosas bien hechas para tener un resultado bueno”. |
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