SERVICIO DE COMEDOR

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO

Semana del 20 de setiembre al 25 de setiembre de 2004

Día

Menú del Día

(desde 12 a 14hs)

$ 3,00

MenúAlternativo

desde 12 a 14hs)

$ 1,50

Minutas

Importe:$ (varia según minuta)

Promoción

desde 12 a 14hs)

Desayuno/Merienda

(de 8 a 10 y 16 a 19hs)

$1,50

L

U

N

E

S

Costeleta - Arroz Pan - Sopa – Fruta

Cena: según cantidad de comensales

Arroz con Albóndigas – Pan

Fruta (adicional de $0.40)

Lomito $2.50 – Hamburguesa $1.80 - Milanesas $2.10 – Choripán $1.50 - Tarta de Zapallitos $0.90 - Pizza $0.80 - Pasta $1,20 (fideos) ó $1.50 (ravioles) –

Fruta adicional de $0.40)

Lomito completo

Gaseosa x ½ lt

Importe:$ 4,00.

CALDO COMUNITARIO (a confirmar)

Café

Café c/leche

Té c/leche

Mate cocido

Mate cocido c/leche

y dos facturas o rasquetas

M

A

R

T

E

S

Sopa - Carne al horno - Ensalada – Fruta

Cena: s/cantidad de comensales

Pastel de Papas – Pan

Fruta (adicional de $0.40)

Lomito – Hamburguesa - Milanesa – Choripán - Tarta de choclo $1,00 - Tarta de Fiambre $1,30 – Pasta - Pizza

Hamburguesa completa

Gaseosa x ½ Lt.

Importe: $3,00

CALDO COMUNITARIO (a confirmar)

(promedio aproximado de una infusión grande más dos facturas)

M

I

É

R

C

Sopa – Milanesa - con Puré – Fruta

Cena: s/cantidad de comensales

Busecca – Pan

Fruta (adicional de $0.40)

Lomitos - Hamburguesas - Milanesas - Choripán - Tarta de

Acelga $0.80 - Pizza – Pasta - Empanadas Árabes $0.60 c/u

Milanesa completa

Gaseosas ½ lt.

Importe:$3,20

CALDO COMUNITARIO (a confirmar)

(promedio aproximado de una infusión grande más dos facturas)

J

U

E

V

E

S

Carne estofada con ravioles – Fruta

Cena: s/cantidad de comensales

Bifes cebollados de hígado con Puré – Pan

Fruta (adicional de $0.40)

Hamburguesa – Milanesa - Choripán - Tarta de verduras - Soufflé de Calabaza $0.80 - Pizza - Tarta de Fiambre - Pasta

Pizza 2 porc.

Gaseosa x ½ lt.

Importe:$2,00

 

CALDO COMUNITARIO (a confirmar)

(promedio aproximado de una infusión grande más dos facturas)

V

I

E

R

N

E

S

Pollo a la Parrilla - Ensalada – fruta

Cena: s/cantidad de comensales

Arroz con Alitas a la provenzal – pan

Fruta (adicional de $0.40)

Lomito – Hamburguesa - Milanesa – Choripán - Tarta de Fiambre - Pizza – Pasta.

Bomba de papas

Ensalada

Importe:$2,50

CALDO COMUNITARIO (a confirmar)

(promedio aproximado de una infusión grande más dos facturas)

S

Á

B

A

D

O

Según cantidad de comensales

Según cantidad de comensales

Según cantidad de comensales

Según cantidad de comensales

Según cantidad de comensales

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMPORTANTE: La Administración del Comedor recomienda enfáticamente la reserva (compra ANTICIPADA de tickets el día anterior), a fin de cuantificar la cantidad de opciones de menú y otras comidas a preparar.

!!!!!!! TERCERA CIRCULAR !!!!

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

2004 CLM  •Autoridades  •Comisión organizadora  •Estructura  •Informacion General  •Propuestas Simposios  •Inscripciones

•Segunda Circular

Presentacion Conferencias y cursos Curso carbono 14 Mesas de comunicaciones Mesas Redondas Simposios

•Requisitos de presentacion

Ponencias Posters Plazos y Fromas

INFORMACION PARA ESTUDIANTES

El XV CNAA Y SU ESCENARIO ESTUDIANTES INSCRIPCIONES ALOJAMIENTO PARA ESTUDIANTES

INFORMACION VARIAS

HOTELERIA SERVICIO DE COMEDOR TRANSPORTE

FECHAS LIMITES E INFORMACIONES IMPORTANTES

!!!!!!! TERCERA CIRCULAR !!!!